И как хорош осенний воздух

Как хороша природа здесь.
И как хорош осенний воздух.
И осень делает мне честь
Ходить по осени серьезной.

И восторгаться торжеством
И этой желтою завесой.
Осенней радости здесь дом,
Осенний путь из интереса.

Кругом красивый листопад.
И осень наполняет залу.
И листья золотом горят,
Прекрасным яростным пожаром.


Рецензии