Джаз
С мадам Виолончель
И Скрипкой дочкой - свет очей-
Пришли послушать джаз.
Их встретил черный бас-кларнет.
Старик, а всё кривля:
- Нет, нет, не нужен Ваш билет.
Вам в ложу к ноте ля.
- Какие гости в мир синкоп! -
Пропел учтивый свинг.
Труба исполнила "хей хоп",
А сакс позвал на "ринг".
Презрев классическую стать,
(Подумать кто бы мог!)
Им так понравилось лабать
Блюзуя... Вот итог:
Великосветский Контрабас
С мадам Виолончель
И дочкой Скрипкой - свет очей -
Теперь играют джаз.
К ним на концерты поспеши.
Потом же - без обид! -
Джаз музыканту для души
Заразней, чем ковид.
Свидетельство о публикации №124102204452
А слово чёрный пишется с буквой ё.
Алла Петровна Ажанова 02.11.2024 15:26 Заявить о нарушении
Добра.
Анатолий Семкин 02.11.2024 15:14 Заявить о нарушении
Также и слово чёрный, можно писать черный, но читать нужно правильно.
Анатолий Семкин 02.11.2024 18:32 Заявить о нарушении