Баллада

Споткнулась, чуть не упала,
И тревожность вдруг пропала,
Ведь я увидела зелёный цвет
В его глазах, их красивей нет.
Затем услышала голос глубокий
Такой спокойный и такой добрый.
А эта шевелюра светло-каштановая,
Такая шелковистая и кофточка рваная.
А сколько у него классных татух.
Что он крутой, поймёт каждый петух.
А какие мускулы! Он так силён.
Самый сильный мальчик всех времён!
Такой джентльмен, эталон этикета,
Всегда уступит, не пожалеет привета.
А как он поёт, не взирая на астму.
И до высоких нот доходит он часто.
А какая улыбка! Светит солнца ярче!
Ну и что, что он любит женщин постарше?
Своими песнями он сделал мир лучше.
Ну кто ещё может быть его круче?
Мечта каждой девочки, не только моя
Его обожает вся при вся Земля.
Врагов не имеет, в обоих смыслах,
"Топ лучших людей" - он в их числах
Зеленый цвет, символ его
Лучше него у меня нет никого!



СТИХОТВОРЕНИЕ СУГУБО ШУТОЧНОЕ!


Рецензии