Пределов осени вуаль
Вся засветилась яркой краской.
Горят осенние листы
В багряности такой прекрасной.
Все отгорит в осеннем дне.
И врат осенних золоченость.
Осенний день мне так к лицу,
Осенняя моя влюбленность
Пройти не может никогда.
Здесь осень краски разбросала.
Осенняя моя звезда,
Осеннее мое начало.
Свидетельство о публикации №124102204443