Дождь осенний

1)
У берёзы стоишь ты и ждёшь,
Не вернёшь ты её, не вернёшь.
Слёзы льются с осенним дождём,
Не вдвоём вы уже, не вдвоём.

Дождик льёт на деревья водой,
Только больше она, не с тобой.
Взгляд осенний кричит: «Уходи,
Ваше счастье смывают дожди».

Припев:

Ну зачем ты осень так явилась рано,
Листьями прикрылась, стыдно от обмана.
Клён гулял всё лето, он берёзу бросил,
Заблудился милый средь красивых сосен.

2)
Дождь осенний старается льёт,
Но не любит и больше не ждёт.
На душе только слякоть и ложь,
Не тревожь ты её, не тревожь.

Дождь осенний не хочет любви.
Только шепчет прости и прости.
А не сможешь, тогда позабудь
И любовь не пытайся вернуть.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
22.10.2024 г.


Рецензии