Как трудно Господи по Духу...

Как трудно Господи по Духу, среди людей прожить в миру.
Но тяжелей ходить по Духу, средь плотских братьев по Христу.
Они те братья знают Слово, и исповедуют Его.
В проповедях, читают Слово, они служители Его.
Но Слово с кафедры разнится, с их жизнью в мире суетном.
Как Богу должно нам молиться, чтоб оправдаться пред Творцом.
Ведь Словом, этим мы же знаем, мы можем жизнь свою сгубить.
И если Словом мы играем, Господь нас вправе погубить.
И я себя не отделяю, от братьев, где сейчас живу.
И не хвалюсь я тем, что знаю, но жить хочу я по Христу.
Пусть Бог простит меня за это, но всё равно я всем скажу.
Что лучше в скорби жить по Духу, чем делать вид, что так живу.
И я хочу, чтоб не разнилось, то Слово Божье на Земле.
С писанья, чтоб оно вселилось, во всех, кто знает о Христе.
 «18.06.2012»


Рецензии