Тот, кто любит
С нежным трепетом обнимая.
Когда нет, - забирают грубо
Только тело и им обладают.
Тот, кто любит, заботой укроет,
И поймет, и поддержит, поможет.
Кто не любит, тот ни успокоит,
Лишь сомненья в душе приумножит.
Тот, кто любит, отдаст все на свете
Лишь за то, чтобы просто любить.
Тот, кто нет, за слова не в ответе,
Он не станет другим дорожить.
…И во взгляде мы ищем спасенье,
Глаз родных и для сердца желанных…
Ведь кто любит, - тот ценит мгновенья,
Тот, кто нет, - ценит лишь ожиданья.
(22.10.2024)
Свидетельство о публикации №124102204413