Из парадоксов связи с собой...
Для того, чтобы быть полностью связанным с другим человеком, вам придётся сначала найти связь с самим собой. Если мы не можем смириться со своим одиночеством, мы начинаем использовать другого, как укрытие от изоляции.
(Ирвин Ялом)
Мой ответ:
Я сам с собою выхожу на связь,
Чтоб не смириться с полным одиночеством…
В искусстве ЭТО называют творчеством,
Ну, а в быту: "Опять свихнулся этот п*дорас!.."
Свидетельство о публикации №124102204409