Я снова осенью, как дома

Осенний путь день застелил
Своим осенним покрывалом.
Осенний день природе мил.
Мне осень стала идеалом.

Пишу осенний я портрет
Природы этой мне знакомой.
Люблю я осени балет,
Я снова осенью, как дома.


Рецензии