Яна! Рада, что ты написала новое стихотворение. Красивое, оно мне понравилось! Ты - умница! Только сегодня я молила Бога, помочь мне. Хочу писать, но пока не пишется. Действительно, ты постаралась, как всегда, и внесла новые краски в описании осени! Знаешь, для меня было открытием, когда я читала Библию первый раз, что вся она, от Бытия до Откровения написана красочным не сухим языком. Понятно, что Псалмы написаны поэтическим языком, потому что в оригинале это действительно стихи, но чтобы остальные книги так интересно написаны - для меня это было удивительно! Вот один из примеров, может ты помнишь: "Есть тот, кто живёт над кругом земли, и живущие на ней - словно кузнечики для него. Он расправляет небеса, как тонкую ткань, раскидывает их, как шатёр для жилья" (Исаия 40 глава, стих 22). С улыбкой!
Елена Терентьева 2 24.10.2024 11:42
Заявить о нарушении
Елена, на всё воля Божья и на стихи тоже. Мне иногда достаточно увидеть что-то даже не примечательное. В голове могут вспыхнуть всего две строки, потом уж развивается фантазия. Желаю тебе новых впечатлений для написания стихов, а может, рассказов...
Яна Розова 05.11.2024 08:07
Заявить о нарушении