Молодость
Мы взглянем на себя же прежних, внутри один вопрос задав:
- Где эта милая улыбка, а озорной и яркий взгляд?
Но наша молодость не вечна, и не вернёшь её назад...
Вся кутерьма минувших лет перед глазами пронесётся,
И кто-то, в тот час же - всплакнёт, а кто-то нежно улыбнётся...
Как мы росли, и как менялись, каков был в целом жизни путь,
Насколько сильно мы старались или авось, да как-нибудь?
Возможно, это и не важно, идёт своим всё чередом.
Но будьте смелы и отважны не отложить всё "на потом"...
Рискуйте, любите, мечтайте, живите!
Не повторяйте путь чужой, а смело вы своим идите!
Ведь как в осеннюю пору срывает листья знойный ветер -
Промчатся юные года, что мы их даже не заметим...
А после, в зеркало заглянем, вернувшись в памяти назад:
- Куда ж исчезла та улыбка, а озорной и яркий взгляд?
22.10.2024
S.A. ©
Свидетельство о публикации №124102204385