На миг
Светлый лик твой в моих ладонях -
Этих глаз Марианскую падь,
Где мой взгляд беззаветно тонет.
И хотел бы всю жизнь внимать
Тем чертам, что сравни иконе,
Смог неведомый написать
Без холста и кистей художник.
Пусть не в праве тебя желать,
Но душа предательски стонет.
Ты мой Ангел и мой палач,
Твоё имя - любви синоним.
Вечно мне бы хотелось держать
Твои руки в своих ладонях.
Свидетельство о публикации №124102204381