Осенний день с берез слетает

Прекрасных красок торжество.
И дни осеннего романа.
Осенний здесь антициклон.
Природы яркая здесь дама.

В осеннем золоте стоит,
Здесь осень распустила косы.
Приворожила, расцвела.
Осенний дух туман попросит.

Природу золоченых мест.
Осенние здесь будут дали.
Звенит осенний благовест,
Осенний день с берез слетает.


Рецензии