И облетел осенний лист
С берез и всех других деревьев.
Иду по осени меже.
Теперь осенний взгляд имею.
Природа краской залилась.
Люблю осенний я багрянец.
Люблю я краски торжества,
Люблю я осени румянец.
Все зарумянится кругом.
Осеннюю увижу нежность.
Осенний я увижу дом,
Прекрасной осени здесь свежесть.
Свидетельство о публикации №124102204359