И желтый лист лежит везде

И желтый лист лежит везде.
Люблю я желтую багряность.
Когда ступаешь по листве,
Лист золотистый под ногами.

Когда природа желтизны
Вся в нашем мире растворится.
Приснятся желтые мне сны.
И осень вся преобразится.

Пойдет по паркам и садам
В сыром осеннем будуаре,
Прекрасны осени места,
Все в золотистом покрывале.


Рецензии