Леса осеннего флейтиста

Осеннего ты неба суть.
И осень снова предо мною.
Осенний день, осенний путь.
И двери осень нам откроет.

Кругом злаченые леса,
Кругом сплошные эти листья,
И золотом горят леса,
Леса осеннего флейтиста.


Рецензии