Времена не выбирают
Идёт неспешной чередой.
Разгорается жарким летом.
И снова осень.Зима со снегом.
А сегодня грусть осенняя,
Она как сладкое наваждение.
Нежностью наполнена душа и лаской,
В предвкушении новой сказки.
Где меня понимают и любят
Где всё по другому будет.
Только нужно поверить самой
В позднюю волшебную любовь...
Где наших северных снегов серебро,
Так восхитительно на головы легло,
И морщинки у счастливых глаз,
Несомненно украшают нас.
Такое вот совпадение
Осень в природе и наши дни осенние.
Не страшны даже зимние холода,
Мы друг друга согреем навсегда.
Свидетельство о публикации №124102204289
Станислав Пенявский 25.10.2024 08:23 Заявить о нарушении
Как сказал так и будет.
Галина Харлова 25.10.2024 10:56 Заявить о нарушении