атмосферная активность схем

атмосферная активность схем
на коже наскальной оптики
театр разговоров

мы астральные схемы стекла
корни оплавленных молний пойманные песком

и Ева не была
в его жизни   
такой красавицей

телеведущее расстояние
измерением точек и линий

день атакует прозрачным пятном
ракеты слов проносятся мимо ушей
не задевая внутренних органов

декларация эмоциональной преданности
иностранные развлечения
напряжённая реверберация
качающихся визгов
марширующее заявление

тяжёлые моменты детонации идентичности
ускользающее словотечение
психоклуб её ступни на твоей ладони
живопись дыма

тонкие тени поют жестами
проецируемые буквы растягиваются
и капают вниз по декорациям
хореография рвется наружу

летающие антенны на одном сигнале
гуманоидные существа в опасных подушках
поэзия недвижимых зрителей










***


Рецензии