вечера

    Вечером пришла одна-
    Поздно кушала,
    Никого не слушала...
    Всё сижу сижу одна... и мечтаю...
        ----------
        Ах! пойти бы погулять-
        Да ведь не с кем...
        Только песенки писать...
        Только песни...
        -----------
    Всё-таки пошла гулять-
    Звёзды светятся,
    Есть на что надеяться...
    Всё хожу хожу одна... и мечтаю...
        С кем бы звёзды посчитать-
        Да ведь не с кем...
        Только песни сочинять...
        Только песни...
        ------------
    Вечером пою концерт-
    Слева хлопают...
    Справа тоже хлопают...
    А партер цветы несёт - поздравляет.
       -------------
        Ах какой же это драйв -
        Если честно!
        Ах! какой же это кайф -
        Свои песни!..
       -------------
           свои песни!!!.......
 


     20 сентября 2013 г.
         


Рецензии