Я искал тебя по свету...
Многих я коней загнал,
И не думал,что принцессу,
Встречу там, где я не ждал.
Милый образ вдруг явился,
Просто так из пустоты,
Мне сначала он приснился,
Плыли дивные черты.
Голова моя кружилась,
За окном цвела сирень,
Ты вживую мне явилась,
Мысли сразу набекрень.
Взял в охапку свою волю,
И к тебе я подошёл,
Ох,не знал я горькой доли,
Так ни с чем я и ушёл.
Что теперь, моя отрада?
Остаётся,лишь когда,
Улыбнёшься-мне награда,
Радость милая моя.
-
Свидетельство о публикации №124102204272