Твоя Душа открыла дверь Любви во мне
Вспоминаю о таком родном твоем тепле.
Мне грустно, потому что ты не рядом,
Слезы вдруг залили градом.
Я так хочу тебя увидеть, прикоснуться,
Хочу в твою Любовь я окунуться.
Вспоминаю иногда про разговоры наши…
Улыбка на лице становится все краше.
Ты помнишь день, когда увиделись впервые?
Оторопели оба, почувствовали искорки взрывные.
Я так боялась, правда… Так смущалась,
А потом легко с тобой общалась.
Я помню взгляд твой, как подошел и взял за руку,
Усмирил внутри мою бушующую от эмоций вьюгу.
И время незаметно так летело,
Подбирали мы слова несмело.
Мне кажется, теперь я это не забуду никогда,
Ведь мысли о тебе со мной всегда.
Ты точно тоже вспоминаешь обо мне,
Потому что было всё как будто бы во сне.
Пиши тогда, когда захочешь…
Хоть днем, хоть среди бессонной ночи.
Я буду ждать и думать о тебе,
Твоя Душа открыла дверь Любви во мне.
Свидетельство о публикации №124102204269
Значит, душу полюбили - это главное!
Владислав Тишинов 22.10.2024 14:44 Заявить о нарушении