Вечер у моря в Кринице
Волненья моря на сегодня нет.
А вечер словно улыбнулся
И звезд направил солнцу вслед.
Сверкнули звезды. Сириус мерцает.
Венера приближается к Луне.
Здесь чудеса! Никто не знает,
Что это наяву, а не во сне.
Притронулись к пушистой хвое
Пицундской праздничной сосны.
Весь мир для нас, где только двое,
И оба, может, в сказку влюблены...
Свидетельство о публикации №124102204263