Девяносто слов

Ты жаждал моих стихов. На! Распишись и иди!
Всех благ тебе на твоём нелёгком, великом пути.
Носи созвездия тщеславия от плеч до груди,
Садись за один стол с любыми людьми.

А меня не сажай. Мне хватает столов в целом мире.
Вот тебе моё щедрое, искреннее «на все четыре»
Благословение. Всё на местах. Караван идёт, а собака лает.
Будь кем хочешь, с кем хочешь, где хочешь. Ничего тебе не желаю.

Сколько б лягушка не надувала щёки, она не станет размером с быка.
Я потратила девяносто слов. С тебя хватит. Пока!


Рецензии