Туго...
День, ухмыляясь, жаждет, похоже, боли.
Ветер штрихует жёстко, почти до слёз,
чувство, с которым мало 'удобной' роли.
Руки желают взяться за что-нибудь.
Нет, не могу. Смеются в лицо мгновенья...
Крепко. А сердцу надо б уже вдохнуть
медленно (ну хотя бы). Дерзят сомненья.
Осень. От солнца в небе всего лишь тень.
Горечь опавших листьев пьянит и ранит...
Жаждет, похоже, боли идущий день,
ветер штрихует жёстко свои же грани.
22.10.2024
Свидетельство о публикации №124102204255