Вчера

Люди вышли, чтоб крикнуть: "Ура!"
и заполнить собой этот мир.
День победы случился вчера,
дождь об этом сегодня полил.

Крайний выстрел вчера прогремел,
пуля выпущена в небеса.
Кто-то песен об этом не спел
и уже не споёт никогда.

Кто-то был, а теперь его нет,
он погиб в день победы, вчера.
Кто-то ищет свободный билет,
ведь домой возвращаться пора.

Там уже прославляет страна
вечный подвиг бесстрашных солдат.
День победы случился вчера.
В рай дорога лежит через ад.

22.10.2024


Рецензии