По просёлочным дорогам

По просёлочным дорогам
Ходит осень павой,павой.
Каждый день какой-то новый!
Каждый день он самый,самый!

Вспомнишь лето,улыбнёшься.
В ветках вдруг её глаза.
Словно рук её коснёшься,
Тут же "молния","гроза".

И на сердце сладко,сладко,
Словно в губы целовал.
ВСё ж она во всём загадка.
Млел и нежно обнимал.

А смеётся,боже,боже!
Умиляюсь,как юнец.
Уж не ток "бежит" по коже?!
Я влюблён,как сорванец!

Листья словно пачки писем,
В каждом,каждом про любовь.
Часто счастья мы не видим,
А потом жалеем вновь...


Рецензии