Все те...

Все те, кто меня убивали,
И кто убивали тебя,
Себе даже не представляли,
Что все их усилия зря!

Для истины - нет покаяний!
Для любящих - смерть не страшна!
Вкусив от судьбы испытаний,
Любовь остается важна!

Свяжите ей руки! Но, крылья,
Любовь поднимает, как флаг!
И в мире, где правит насилье,
Повержен окажется враг!

Любовь побеждает жестокость!
Как свет, проникая, сквозь тьму!
Она проведет, через пропасть,
Навстречу, к тебе, одному!

По углям, как по газону!
По лезвию, как по тропе!
Свободно и непреклонно,
Идем мы, навстречу судьбе!

Любовь нас на жизнь вдохновляет!
Как воздух, огонь и вода!
Она нас в пути согревает!
И души спасает от льда!

Любовь наша, смерть победила:
В моих светлых снах - ты - живой!
Вселенная благословила!
Чтоб был ты,навеки, со мной!


Рецензии