сон мертвеца
..встав на обочине истории,срываю кожу прожитого мной дня,и вместе с ней все то что ненавидел,я любил и презирал и забывается война,подкралась ночь как смерть,я даже не заметил,прошедшее пустая болтовня,в парашу дней бросаю мысли,и нет спасения и некуда бежать,и сердца дрожь в холодном ритме,вся эта жизнь-сон мертвеца,что это значит?я не знаю,в крови вибрирует душа,в горячем мраке звезды ощетинились,,дождь ночью странным ритмом разбудил меня,огромной властью обладает прошлое,мне нужен факел нового огня,устал скрывать за смехом тихое отчаянье,отныне осень у меня в друзьях,с ней стану по глотку делить свой горький,черный одинокий чай,в надорванном в беззвучном крике,я открываю свои карии глаза и знаю лишь одно,что будет то,чему отныне быть сегодня суждено,поэзия здесь бесполезна,здесь слишком страшно жить чтоб закричать,сплетенье совершенных линий- жизни смерти,холодной грацией нож в теплом сердце ищет новые слова,горжусь заслуженною болью,душе своей отныне не хозяин,поэзия моя как измеренье истинного хаоса,истинного зла,ночь обнимает землю черную,луна печальна,словно жаль меня..
Рецензии