Любимая Русская Пословица Рональда Рейгана

ОН ЕЁ ЛЮБИЛ ПОВТОРЯТЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЧАСТО И ЧАСТО В МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ  ПОЛИТИКЕ А ОСОБЕННО КРОВАВОМУ ЦЭРУШНИКУ ФАШИСТУ ГОРБАЧЁВУ ИУДЕ ПРЕДАТЕЛЮ ГОРБИ МЕЧЕНОМУ:"ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ"!!!


Рецензии