У каждого своя работа
И все профессии важны:
В тылу ты трудишься, на фронте,
Иль вдохновляешь всю страну!
Куём победу всем народом:
Я на заводе… - строим Флот,
А кто-то дома шьёт и вяжет
Героям-мальчикам на Фронт!
Мы собираем для них дроны,
Для маскировки сеть плетём -
Они для нас уже Родные…
Спасибо им, что мы живём!
Сейчас «Я РУССКИЙ» звучит гордо,
Поёт его народный хор!
Объединяются народы,
И вьётся русский триколор!
А тот, кто в жизненном бессильи,
Собрался руки опустить,
Сейчас услышав песню «ВЫЗОВ»,
Смог силу духа обрести…
«МОЙ БОЙ» - стал целью нашей жизни,
Где борется «добро» со «злом»:
Ведь даже в медиа эфире
У нас один сплошной дурдом!
Сквозь мрак: сквозь пошлость и скандалы,
Мир полный страха и тревог,
Один лишь ЧЕЛОВЕК на свете
Пробиться, докричаться СМОГ!
Нас вдохновляют песни о России,
Победе, Вере и Любви…
Мы знаем: что «В единстве сила»,
Что вся Россия - это «МЫ»!
И пусть ребята НАШИ знают,
Сегодня дружен РУССКИЙ МИР!
А для всего нашего народа
ПОБЕДА - лучший ориентир!
22 октября 2024г
AkrinaK;
Свидетельство о публикации №124102204198