Родина
Утром лугом пройдусь я босой.
Земляникой пахнет светлый покой.
У ручья мирно дремлют тополя.
За дорогой петляют поля.
2.
В переулке бревенчатый дом.
Ставни ветхие ворчат за окном.
Старики сквозь годы с фото глядят
Жаль,и нам не вернуться назад,
Родина.
Припев:
Родина моя - хлебные края.
Льют в росток дожди благословенные.
Родина моя,ты,как мать,-одна.
Чистая,родная,откровенная.
3.
Славит Бога в Пасху Благовест
перезвоном колоколен в окрест.
У Христа-свеча,запах кулича.
За столом собиралась семья.
4.
Первый шаг мой, последний звонок.
Детства вдоволь,-ёлка,санки , каток.
Здесь родные у березок лежат
И мне некуда дальше бежать,
Родина.
Припев:
Свидетельство о публикации №124102204154