Ничего не надо говорить

 
Ничего не надо говорить,
Просто посидим и помолчим,
Ни к чему былое ворошить,
Ведь, на это тысяча причин.

Память тихо в воздухе плывёт,
Пахнет лето скошенной травой.
Не свершился звёздный наш полёт,
Разошлись пути у нас с тобой.

«И медовый воздух вам не пить!» -
Шепчет пьяный вечер тихо мне!
… Ничего не надо говорить,
Просто мне приснись, а я - тебе.

В этой же рубашке голубой
На скамейке нашей, у рябин.
Там я буду счастлива с тобой,
А сейчас мы просто помолчим.


Рецензии
Людмила! Чудесно написано!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   23.10.2024 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Строчки лились прямо из сердца!

Людмила Ойкина   23.10.2024 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.