Мой Бог
Много строк для тебя
Написано братьями в мире.
И я для тебя, очень любя,
Хочу посвятить хоть четыре.
Когда начинала я изучать
Слово твоё, в этом мире
Много ошибок смогла насчитать
За все свои двадцать четыре.
Но Слово твоё прояснило взгляд
И смысл моей жизни открыло.
Совсем без упрёков и бережно так
Теплом своим поманило.
Для тебя я хрупкий хрусталь.
Поэтому исправляешь нежно,
Помогаешь унять мою печаль
Наполняешь радостью сердце.
Такой теплоты и любви такой
Нигде больше нет в этом мире.
Как хорошо мне, Иегова, с тобой
Каждый день - все двадцать четыре!
05.12.2023 год
Свидетельство о публикации №124102204142
Тагир Манташов 17.11.2024 14:25 Заявить о нарушении
Приятна Ваша оценка в отношении написания стихотворения.
С уважением, Марина
Марина Старчеус 17.11.2024 16:39 Заявить о нарушении