Семейный кластер
Плоды художника безмолвно говорят.
Судьбой одной отобрались мы в этот кластер,
Где все по-своему и видят, и творят.
Я слово «творчество», поверьте, не люблю,
Оно казенным духом как-то отдаёт.
Когда ты увлечён, тогда не по рублю,
Что из-под рук твоих выходит, и уйдёт.
Такими были мы, простые рукотворцы,
И выразить своё старались, как могли.
Смотрите, обсуждайте и не без эмоций –
Всё это мы для вас хранили, берегли.
22 октября 2024
Свидетельство о публикации №124102204132