Хочется спать...
Хочется спать. Но Морфей не пускает,
Не принимает в свои он объятия.
А почему? Да кто ж его знает?
Может был занят? Слетелись в ночь братья?
И позабыл про свои он заботы.
Грешных людишек оставил без крова.
,, Пати Морфея!'' Забил на работу?
Ломится стол от закусок, явств новых.
Танцы красоток, лесных фей, русалок.
Льётся вино точно горные реки.
Воздух наполнен парфюмом фиалок,
И наплевать что слипаются веки
Слабых людишек, что явно устали,
Веки людей, тех что сильные духом.
Веки, глаза целый день врачевали,
Им бы покоя. Да вот же непруха...
Свидетельство о публикации №124102204131