Пожалеем

Скучно, тоскливо и холодно,
Что ты не едешь так долго ?
Околеваю от голода,
Околеваю, и только,

Просто приедь, и достаточно,
Просто ко мне, и нормально,
Будет чудесно и сказочно,
Солнечно и идеально,

Водку с шампанским смешаем мы,
И сигареты с коктейлем,
Это реально, решаемо,
Едешь? Мы не пожалеем.

                22.10.24.


Рецензии