Из-за сомнения теряем

Как много мы из-за сомнения теряем.
Как много мы смогли бы получить.
Что именно, теперь мы не узнаем.
Но, как же нам сомненья приручить?
...
Из-за него мы пробовать боимся.
Из-за него всё падает из рук.
А сможем ли с ним жизнью насладиться?
Сомненье - страшный враг? Иль, всё же, друг?
   В. Л.

    22 октября 2024г.


Рецензии