мне больше нечего сказать

..какое траурное неживое утро,рассвет все так же,бледен тих и слаб,душа продута свежестью осенней,мой посох веры сломан в двух местах,жизнь чувствую быстрей,острее,какому ангелу я должен за свободу заплатить свой жалкий гонорар?я знаю превращусь в скелет и череп,но пустота уже сейчас,молчит завешанное небо черным саваном,со страхом заглянул в себя,зачугунели мои брови,забыв покой прохладный,душа вновь мокроглазая,низвергнутая болью в ад,пусть даже жизни провод тонок,я в разговоре о великих истинах с тобою,все время с небом чувствую таинственную связь,и растекаются по мутным стеклам,немые слезы грустного дождя,улыбка от нее на память в сердце,какая сладкая была весна,пророчеств новых избегаю,хочу огонь желаний навсегда унять,и в мимолетной грусти,освободившись от всего больного,человеческого,встав нагим в завершенном круге,понимаю,мне больше нечего сказать..


Рецензии