Я никогда не была твоей

Я никогда не была твоей.
Чтобы не делала, как ни старалась.
Сколько б ночей не спала и дней,
Так я никем для тебя и осталась.

Ни разу не слышала слово «люблю».
Ты вечно был занят друзьями, работой
Я своими руками надела петлю,
Буквально душила тебя заботой.

Я стала той, кем не была.
Надела передник, бигуди накрутила.
Каждый вечер ждала тебя у стола
Про мечты свои детские я позабыла.

А тебе все равно, ты нашел помоложе.
Она пахнет духами, а не борщом.
Всегда с маникюром и ухоженной кожей.
Ее ты укроешь от ветра плащом.

Тебе с ней невинно, легко и отрадно.
Забыл, что ждет дома родная жена.
Она ведь поймет и пустит обратно.
И вообще в этом всем виновата она.

Ты жену не вини! Она, правда, старалась.
Столько ночей не спала и дней.
А в итоге никем для тебя осталась.
Она просто никогда не была твоей


Рецензии