Размышление о жизни

Несёт меня  река Судьбы по жизни,
То замедляя,чаще,убыстряя ход,
И с каждым годом приближая к тризне,
В иное измерение готовит переход.
За поворотом остаются люди:
Родные,близкие,коллеги и  друзья,
Те,кто был дорог  сердцу без прелюдий ,
С кем  я делила горечь,радость бытия.
Понятно - жизнь лишь маленькое чудо,
И каждому свой  предначертан путь земной ,
Оставить хочешь  След  - не  будь занудой,
Не расставайся   и на миг с   большой мечтой!


Любите жизнь  ,она-наш хлеб насущный !
Не спорьте  никогда с  Всевышним и Судьбой,
И будьте  ко всему великодушны,
Господь воздаст  сторицей и вдохнёт покой!

22.10.2024 г.      Т.Лукина


Рецензии