Инвестиция!

Полки выгнулись в серванте,
в том, хрустальном варианте.
Вазы, рюмки и бокалы,
были там как пьедесталы.

Правда мыли их порой,
тёплой, с уксусом водой,
чтоб хрусталь всегда блестел,
взгляд притягивать умел.

Мы гордились хрусталём,
как богато мы живём,
и порою, как умны,
когда полки книг полны.

Когда стены все в коврах,
ну, а мы, в одних штанах.

Но вот годы пролетели,
изменились людей цели.
Тот хрусталь, ковры и книги,
стали вроде как вериги.

Нам компьютер подавай,
и с мобилою играй,
Носим в дырах мы штаны,
электроникой горды!


Рецензии