Колодец Мудрости
"В Колодце Мудрости дырявое ведро."
Тысячи дорог прошёл,
сотни башмаков
за жизнь истоптал,
и под старость лет
колодец Мудрости нашёл,
хотел напиться наконец ,
но оказалось дырявым ведро...
Свидетельство о публикации №124102204031
Эстрела Мар 28.10.2024 10:50 Заявить о нарушении