Спешите счастье подарить

Откуда берутся скажите 
Жизни счастливые дни?
Месяцы, даже годы -
Счастья календари?

Из ярких любви моментов,
Из нежности и доброты,
Из маленьких комплиментов
И радостной суеты!

Из ниточек наших успехов,
Из светлых и добрых глаз,
Когда ручейки из смеха
Детишек мы слышим подчас!

От ежедневной заботы,
Ласковых взглядов  и рук,
Когда музыки сладкой ноты
Уши услышат вдруг!

Когда ветер волосы треплет
И в воздухе пахнет грозой -
Восторг и нежданный трепет
Окутает с головой!

Мы ловим моменты счастья
Когда веселимся, поём,
Когда мы рисуем, мечтаем,
Надеждой когда живём!

Большое, огромное счастье
Хранится у нас внутри!
Мы просто порой и не знаем,
Какие волшебники мы!

Что можем одним касанием,
Улыбкой, обьятьем одним -
Спасти от беды и страданий
Людей, человека и мир!

Сошью-ка себе я счастье,
Сплету любви кружева!
Одену в минуту ненастья -
Случится момент волшебства!

Живите друзья счастливо,
Умейте моменты ценить!
Сложите любовь в ладошки -
Спешите другим подарить!


Рецензии