Берёзка
На песчаном берегу,
В золотом вечернем платье,
Шелестя листами губ,
Всё стояла между братьев
С кружевами по стволу,
В распростёртые объятия
Её прятал старый дуб.
Скоро веткам наряжаться
В мягкость белоснежных шуб
И сугробом укрываться
Чтобы согревать кору.
Вечер. Солнце гриву прятать
Станет, глядя на Луну,
А берёза скоро платье
Растеряет по листу.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124102203983
С уважением и теплом,
Николь Грейси 22.10.2024 18:29 Заявить о нарушении
Михаил Скребнёв 22.10.2024 18:58 Заявить о нарушении