Один сюжет
Сюжет у нас один -
Ведешь её домой,
Я - грустный арлекин.
Ты принц, она принцесса,
И ведь готова сказка!
А я вот клоунесса
И вновь терплю фиаско.
Ты даришь ей конфеты,
Она идет с букетом.
Курю я сигареты,
Что были мне запретом.
Ты с ней знаком недолго -
Вот чудненький рассказ!
Но скрыта та наколка,
Что парная у нас.
Ты так тактичен, ласков,
Ну прямо идеал!
Она не слышит лязгов,
Ей не знаком скандал.
Ты словно вдруг из книги
Явился перед ней.
А я на самом пике
И становлюсь всё злей.
Ты вновь идёшь за ручку -
Я бормочу проклятье,
Ты как кобель на случку,
А я в домашнем платье!
Ты изменился сильно,
Под стать ей стал другим,
Стал одеваться стильно -
Не значишься моим.
Ты стал носить на шее
Серебряный кулон -
При мне ты был вреднее,
Ты наносил урон.
Ты с ней, я не с тобой,
Сюжет у нас один -
Ведешь её домой,
Во мне сто сотен льдин!...
Свидетельство о публикации №124102203960