В Волгостане скандал

Я зашёл в институт свой родной.
(Даром химию что ль изучал.)
- Андрей Фёдырыч**, мой дорогой,
В Волгостане уж зреет скандал...

Власти нужен там Антиглупин,
Надо наш шевелить факультет.
Грант давай-ка мы выпишем тем ,
Кто представит лекарства проект.

Посмотрел эту новость декан,
И сказал, что проект уж готов.
- Вот смотри, здесь ответ ГНИИ РАН*:
"Не менять состояние мозгов.

Разрабатывать Слабоумин,
Он востребован больше сейчас,
И к нему A,C,E витамин,
Детям - в школы , пить взрослым - приказ."

*ГНИИ РАН
гипотетический научно-исследовательский институт Российской Академии наук


Рецензии