Не помню, как название? Вроде бы УЮТ!

На трассе есть Такое место!
Стоянка там бесплатна и Вода! Из скважины!
Остальное.. не дешёво!
Но?
Не неприятно!
А сто причино!
Солнце Там!
После Нефтяников химических процессов!ну и грязи!
Помыл немного стёкла у машины!
Теперь она уж не похожа очень!
На поле!
Для сажания картошки!
Или зерна какого! Ну или ещё чего!


Рецензии