в повторных снах

..как близкий для души обман,ночь глубока,ночь холодна,ночь черная-цыганский глаз,в повторных снах,войди в мою страну с неосторожным любопытством,я неба верноподданный без подхалимства,из уст в уста мои слова,вновь жажда трется мне об губы,все зубы выломать спешит из рта,серебренные нити рву обманчивых событий, зажмурил карие глаза,я солнцем говорю на вы,я со звездою говорю на ты,как белый ворон одинок всегда,чужая жизнь проходит мимо,весь задрожал от стрел дождя,мое безумие не прекратилось,всю жизнь ищу себе я друга на лице без грима,всю ночь ищу себе коня,и все мечтаю о своей возлюбленной,красивой и пахнущих ее лугами волосах,и вот там далеко в прихожей,опустошенная весит без дела на крючке душа..


Рецензии