Особенный ребёнок

Особенный ребёнок,
ангел во плоти.
 С первых дней, с пелёнок,
 мне этот крест нести. 

У Господа не смею,
 за себя просить.
 Спасибо что имею,
мне помогаешь жить.

Мне грехи прощаешь,
сил идти  даёшь.
Мудро наставляешь,
меня в свой дом ведёшь.

Сын моё спасение,
за него молюсь.
Он моё прозрение,
в Боге жить стремлюсь.

О нём душа волнуется,
для него живу.
Нечисть порой беснуется,
во сне и наяву.


Рецензии