Третий сорт - не брак. День отца, год семьи 2024
Год семьи разводам слили,
Больше их, чем браков стало,
Дохнем мы, а нам всё мало.
За окном мышей, как кошки,
Жрут квадроберы немножко,
Моралисты держат свечи,
Ждут, когда наступит вечер.
В церквях пусто у Иконы,
А в роддоме громче стоны,
После нескольких абортов
Дети будут третьих сортов.
Алименты за аборты
Платят парни третьих сортов.
Их уже пять миллионов,
Но у них немые стоны.
Наше общество поэтов
Ржёт, когда услышит это,
А глаза у нашей власти
Смотрят на другие страсти.
Нам бы то и нам бы это,
Пляж на море жарким летом,
Жить в окрестности курортов -
Цель людей не высших сортов.
- Дили-дили, трали-вали, -
Хватит грусти и печали -
Я придумал сказки эти,
Смейтесь, как смеются дети!
Свидетельство о публикации №124102203882